Urlaub in Bootshaeusern und Ferienhaeusern in der Mecklenburgischen Seenplatte.
Home Urlaub im Herzen der Natur. Unsere Ferienhäuser in der Mecklenburgischen Seenplatte Unsere Ferienhäuser in der Mecklenburgischen Seenplatte Preise für unsere Ferienobjekte Hier können Sie Ihre Ferienwohnung oder Ihr Ferienhaus buchen Serviceleistungen von urlaubswohnen Serviceleistungen von urlaubswohnen
Pferdecaravan

Natururlaub in Golfplatznähe

Ihr Ferienhaus Neubrandenburg liegt mit 2 weiteren Häusern im noch jungen Feriendorf Tollensesee auf einem großen Wald- und Wiesenareal.
Genießen Sie Ruhe und Entspannung inmitten von unberührter Natur, bei der seltene Tierarten wie Eisvögel, Kormorane, Fischotter oder auch die Sumpfschildkröte heimisch sind. Nicht weit entfernt lädt eine Badestelle zum erfrischen ein. In unmittelbarer Nähe befinden sich außerdem ausgewiesene Wanderwege und der 43km lange Tollensesee-Radrundweg. Leihen Sie sich ein Ruderboot aus oder begeben Sie sich auf Reitausflüge vom Reiterhof Groß Nemerow aus. Für Golfsportfans befindet sich fußweit entfernt der Golfplatz des Golfvereins Mecklenburg Strelitz e.V.. Wer mal richtig die Seele baumeln lassen möchte findet in der näheren Umgebung das Spa und Wellnesshotel Bornmühle mit einem über 1.000 m² großen Wellnessbereich mit Schwimmbad.

Am Ufer des Tollensesee befindet sich zudem die Anlegestelle der Fahrgastschifffahrt, mit welcher Sie direkt nach Neubrandenburg "Die Stadt der Vier Tore" fahren können. Natürlich geht dies auch mit Auto in ca. 15 min.
Ca. 10 min Autominuten entfernt befindet sich die Residenzstadt Neustrelitz, mit seinem 2014 umfangreich renovierten Schlosspark, dem Stadthafen am Zierker See. Vom Markt aus laden kleine Geschäfte zum Bummeln ein.

Sie möchten mehr Informationen zur Urlaubsregion, dann klicken Sie einfach auf folgenden Links:

>>> Mecklenburgische Kleinseenplatte <<<

>>> Region Mecklenburgische Seenplatte <<<

>>> Neubrandenburg <<<

>>> Neustrelitz <<<

Und zum guten Schluß noch Anreiseinformationen:

Mit dem PKW:

Feriendorf Tollensesee
Am Ziegeler Berg 8
17094 Groß Nemerow OT Tollenseheim
    <<<  Google Maps >>>

Mit dem Zug